Weihnachtsfeier 2018

Dem Schnee trotzten viele Vereinsmitglieder und kamen pünktlich zur Weihnachtsfeier des Schießvereins am 3. Adventssonntag.

Bei Kaffee, Glühwein und Weihnachtsgebäck ließ es sich gemütlich beisammen sitzen und klönen. Ein weihnachtlich bestückter Präsentkorb wartete auf den Sieger des Schießens auf die Ehrenscheibe. In diesem Jahr war das Schießen besonders spannend. Ein eindeutiger Sieger war nicht zu ermitteln. Dagmar Falke und Reiner Schmidt hatten ein und denselben Abstand zum versteckten Kreuz. Im Stechen hatte dann Reiner näher am Ziel getroffen. Er wurde mit einem dreifachen „Gut Schuss“ gefeiert.

Anschließend ließen wir den geselligen Abend mit einem leckeren Snirtjebraten-Essen ausklingen.

Wir wünschen allen Schießvereinsmitgliedern und Schießfreunden besinnliche Weihnachten und ein glückliches, gesundes und erfolgreiches Jahr 2019!

Sonntag            15:00 - 18:00